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4人分  作り方

(1)食パンを1.5儚僂棒擇辰董‖腓な天板に広げて オーブンでカラカラになるまで乾かします
フランスパンやロールパンでも勿論OKです
75度C(170度F)で約1時間

◎食パン 185g  

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(2)ソーセージをみじん切りにして 玉ねぎセロリと一緒に炒めます

◎ソーセージ 100g
◎玉ねぎ 100g (1/3個)
◎セロリ 1本
◎塩 小さじ1/4弱

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玉ねぎが少し焦げてきたらマッシュルームとリンゴを加えて更に炒めます

◎マッシュルーム 5個
◎リンゴ 1/3個

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(3)大きめのボウルに乾いたパンと炒めたお野菜 調味料 溶き卵を合わせて良く混ぜます
キャセロールに入れて 上から鶏がらスープを振りかけます
アルミでしっかりカバーして 入ればチキンと一緒に20分程焼く


◎(1)のパン
◎(2)のお野菜
◎粉セージ 小さじ1 (これはこのレシピに大切なハーブです)
◎溶き卵 1個

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◎鶏がらスープ 2/3カップ 〜1カップ ブイヨンを使う場合 塩分を控える

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最後にチキンが焼けた後 焼き汁を上から振りかけるととても美味しくなります

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