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このレシピはこちらに改善版を載せました

手羽は先ず一晩ブラインします
ブラインすると焼き過ぎてもパサパサにならずジューシーです
ブラインをしない場合は塩を振ってください

ブラインに浸す

🔴手羽 220gに対して
ブライン
🔴水 80g
🔴塩 小さじ1/2
🔴砂糖 小さじ1/2

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パン粉の衣を作ります (手羽7つ分)

🔴パン粉 20g
🔴小麦粉 大さじ2
🔴サラダオイル 大さじ1
🔴ガーリックソルト 小さじ1/4
🔴黒胡椒 少々
🔴好きなハーブやスパイス 例えばオールスパイス セージ パセリ 等

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魚焼き器で焼く時は魚焼き機に良くオイルを塗って 熱くしてからチキンを乗せるとくっつきにくいです
魚焼き器でトレイを使ってもちゃんと焼けます
写真ではアルミ箔を使っていますが油を塗ってもくっつきますから アルミ箔はダメです
ベーキングペーパーの方が良いです
私はオーブントースターで焼きました

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日本の魚焼き器は便利ですね
実家のは19分で丁度良く焼けますが 姉のはもっと早く焼けます
因みに私のオーブントースターは30分かかります

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