2019-01-13-sand1

な〜んてかっこつけちゃって
大人にはコレストロールが高過ぎたりして
でも偶には食べたくなるカリフォルニア風 サンドイッチです

パンは凄く歯ごたえがある嚙めば噛むほど味が出るばあさんの雑穀パン/キラーブレッド
バターを塗って(エキストラバージンオリーブオイルでもOK)
ブリーチーズをちょっと厚めに切り
柚子ジャムを少し垂らして
果物の(りんご)スライスをのせて
あればドライクランベリー等を少々

イギリスのホワイトチェダーチーズなんかも良いですね
そしてこのパンも合うと思います
種入りカンパーニュの作り方

ニューヨークスタイルピザ生地でカンパーニュの作り方

2019-01-13-sand4

こちらで応援してね! 嬉しいです

blogmurahomecooking