トースターオブンで直ぐにできます
作り方
(1)アボカドの種を除き 果肉をスプーンで取り出す
端は残して底は見えないので全部くり抜いてOKです
🔴アボカド小 1個 縦二つに切る
(2)下記の材料を合わせて混ぜアボカドに詰めて
🔴アボカドの果肉 50g スプーンでくり抜く
🔴クリームチーズ 30g スプーンで小さくちぎる
🔴完熟トマト(缶詰) 30g
🔴塩 少々
🔴パルメザンチーズ 少々 上から振りかける
200℃(400℉)で上に焦げ目ができるまで焼く
上が焼ければ完全に火を通す必要はないです
こちらで応援してね! 嬉しいです
コメント
コメント一覧 (2)
ともかく、こんだ焼いたトマト缶探して、作ります、ごちそうさま!
カルフォルニアのばあさん
がしました