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基本的に芽キャベツもカリフラワーと同じ作り方です
お野菜料理が簡単に一品増やせますのでお勧めです
そして美味しいのです

作り方

(1)芽キャベツは洗って茶色に変色している底の部分を切り取り 縦に2つに切ります
芽キャベツが大きい場合は4つに切ってもいいでしょう

🔴芽キャベツ 450g〜470g

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(2)ボウルに下記の材料で味付けし よく混ぜます

🔴サラダオイル 大さじ1
🔴ニンニク 1片 すりおろし
🔴塩 黒胡椒 適量
🔴パルメザンチーズ + お好きなチーズ 少しでOKです
ここではパルメザンの他にトレーダージョーズのCreamy Toscano Cheese soaked in Syrahも入れました

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(3)天板にオーブンペーパーを敷いて 芽キャベツを重ならないように並べて

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 魚焼き器で20分焼きます
オーブンの場合は215℃(425℉)で20分位 焦げ目がつかなかったら最後にブロイルするといいでしょう

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出来上がり!

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