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作り方
分量は直径17僂離僖い任
パイ皮の作り方はこちらです
サイズが違う場合はこちらで簡単に計算できます

(1)小さな鍋に下記の材料を入れて良く混ぜてから

🔴水 大さじ3
🔴砂糖 大さじ2 砂糖の代わりにあんずジャムもいいです
🔴レモン又はオレンジの皮 1個分 オレンジなら1/2個分
🔴コーンスターチ 小さじ1

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ブルーベリーを1/3位加えます

🔴ブルーベリー 100g

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中火で火を通します
ブルーベリーが破れて汁がブルーになってきたら火を止めます

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(2)残りのブルーベリーを加えて良くまぜてから 他のベリー(ラズベリー)を混ぜて 焼いたパイ皮に入れます

🔴ブルーベリー 150g
🔴ラズベリー  150g
🔴リキュール 少々 

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出来上がり!

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リンゴパイ
レモンパイ
バナナクリームパイ
苺パイ
生桃パイ
ババロアパイ


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