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Costcoのはチキンベークと言う位ですから
オーブンで焼くのですが
私はフライパンで焼きました 
な〜んかこっちのほうが美味しそうな気がして

作り方 2本分  4人

(1)下記の材料をボウルに合わせてスプーンで良く混ぜます

🔴強力粉 228g
🔴砂糖 小さじ2
🔴インスタントドライイースト 小さじ1/4
🔴塩 小さじ3/4

(2)水を加えて 最初はスプーンで あとは手で粉が見えなくなるまで纏めます
途中でサラダオイルを加えるとまとめ易くなります
表面はぶつぶつしています ラップでカバーして20分置きます

🔴水 160g
🔴サラダオイル 小さじ2

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(3)20分後にへらで捏ねるようにして8回くらいたたんで丸くして ラップでカバーして 20分置きます

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(4)又(3)を繰り返します
へらで捏ねるように8回くらいたたんでカバーします
そのままカウンターに2時間半~3時間位置きます 

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その日に使いたくない時は(あとの半分とか)ラップして冷蔵庫にいれ 翌日取り出して発酵を続けてもいいです 

(5)醗酵の間にフィリングを作る:2本分
ベーコンを小さく切ってカリカリに炒めます
取り出して 脂が多いようだったらペーパータオルで拭いて
玉ねぎとセロリを炒めて軽く塩コショウします
汁を切ったCostcoのチキン缶詰を入れて大きなチキンを少しほぐしておきます

🔴ベーコン 3~4枚 40g
🔴玉ねぎ 100g みじん切り
🔴セロリ 1本 みじん切り あれば 
🔴塩 少し

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🔴Costcoのチキン缶 200g位

(6)生地を二つに分割して 一つを油を軽く塗ったベーキングペーパーの上にやや長方形に広げます
薄く広げましょう
薄過ぎると焼いている間に敗れるので注意してください

あればランチドレッシングをざっと全体に塗ります
ランチドレッシング 無ければ入れなくてもOK

🔴あればランチドレッシング 又はマヨネーズ  ランチドレッシングの作り方

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広げた生地の上にチキンと玉ねぎ ベーコンを広げて
最後にチーズを広げます

🔴用意したチキンと玉ねぎ ベーコンの半分
🔴チーズ ピザを焼く時くらい

短い辺を少し折り曲げて
手前から 緩く巻きます この時ベーキングペーパーを持ち上げると巻きやすいです

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(7)フライパンに大さじ2位の油を熱くして 閉じを下にしておきます
 弱火(1~9だったら3の火力で)10分焼き 返して
又10分焼き 横にして5分位 蓋をして焼きます

🔴サラダオイル

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チーズが溶けている熱いうちに!

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