2020年11月22日 ふわふわハンバーグとトースター焼き芋 昨日の肉餡の半分は普通のハンバーグにしました いつもは牛肉と豚肉のひき肉を混ぜるのですが 今回は豚肉がなかったので 牛ひき肉だけです 豚肉を入れるともっと軟らかくなりますね 日本のハンバーグは世界一はこちらです 付け合わせのお芋は ヤム(サツマイモ) ビーツ 人参 三種類を乱切りにして 🔴サラダオイル 🔴塩 🔴胡椒 🔴小麦粉 をよく混ぜて 天板に並べて オーブントースターとか魚焼き機で20〜30分焼きます ハンバーグを作っている間に焼くだけで一品できますね こちらで応援してね! 嬉しいです 「アメリカ料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント