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料理をしたくない気持ちに拍車がかかって
ますます 夕食が簡単になってきましたけどね
スープを始めてから 血糖値も上がらないし
カロリーも少ないはずだし 少し 減量するのではないかと期待しています

大好きなクリームコーンの缶詰が無くなったので
今日はひよこ豆の缶詰を使いましたよ

毎日同じようなスープですけど 作るのは自分ですから文句言えませんね

(1) お鍋にサラダオイル バター 小麦粉をいれてさらっとなるまで炒めます

🔴サラダオイル 大さじ1
🔴バター 大さじ2
🔴小麦粉 大さじ2

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(2)そこに玉ねぎを炒めて 玉ねぎに火が通って軟らかくなるまで炒めます

🔴玉ねぎ 中 1個

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(3) 下記の材料を全部加える

🔴水 900g
🔴ヒヨコ豆 水煮缶詰 1缶
🔴チキン 腿肉 1枚 小さく切る
🔴ブロッコリー 茎は小さく切る
🔴スパゲティー 又は他のパスタ 乾燥のまま 好きな量で
🔴ブイヨン又は塩

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(4) 全て煮えたら最後に牛乳を加えて煮たせてできあがり

🔴牛乳 250g

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