
チキンパルメザン チキンではなくて冷凍のティラピアを使いました
ティラピアはチキンカツの様に 塩 胡椒して粉を振るい
水(卵でも)に付けてパン粉をつけます
🔴解凍したティラピア 4切れ (一切れ100g+)
🔴塩 胡椒
🔴小麦粉
🔴パン粉
フライパンで両面に焦げ目をつけます
完全に火が通らなくてもOKです

キャセロールに油を塗って
Pregoのスパゲティーソースを塗り
🔴瓶入りスパゲティソース

お魚を並べて

周囲にお野菜を置いて 上からぽつぽつとPregoのスパゲティソースを落として
🔴Pregoスパゲティソース
🔴アスパラガス

お好きなチーズを振りかけて
🔴モッツアレラチーズ パルメザンチーズ チェダーチーズ 等

アルミか蓋でカバーして15分 400℉で焼き
カバーを除いて更に 15分焼きます
出来上がり!

こちらで応援してね! 嬉しいです





コメント