2021-03-17-fish2

チキンパルメザン チキンではなくて冷凍のティラピアを使いました

ティラピアはチキンカツの様に 塩 胡椒して粉を振るい
水(卵でも)に付けてパン粉をつけます

🔴解凍したティラピア 4切れ (一切れ100g+)
🔴塩 胡椒
🔴小麦粉
🔴パン粉

フライパンで両面に焦げ目をつけます
完全に火が通らなくてもOKです

2021-03-17-fish7

キャセロールに油を塗って
Pregoのスパゲティーソースを塗り

🔴瓶入りスパゲティソース

2021-03-17-fish6

お魚を並べて

2021-03-17-fish5

周囲にお野菜を置いて 上からぽつぽつとPregoのスパゲティソースを落として

🔴Pregoスパゲティソース
🔴アスパラガス

2021-03-17-fish4

お好きなチーズを振りかけて

🔴モッツアレラチーズ パルメザンチーズ チェダーチーズ 等

2021-03-17-fish3

アルミか蓋でカバーして15分 400℉で焼き
カバーを除いて更に 15分焼きます

出来上がり!

2021-03-17-fish1




こちらで応援してね! 嬉しいです

recipe_blogblog2 blogmurahomecooking