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薄切のお肉なら必要ありませんが ある程度厚い時は 矢張りブラインしたほうが美味しいです
ステーキ用の分厚い豚肉だったので 先ず2枚に薄く広げて(切り離さないで)
それでもちょっと厚めだったので肉たたきで叩いて薄くしました

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一晩ブライン液に浸ける

🔴肉 220gに対して
🔴水 80cc
🔴塩 小さじ1/2
🔴砂糖 小さじ1/2

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詰める物

下記の材料を炒めます

🔴サラダオイル 大さじ1 炒め用
🔴玉ねぎ 70g位
🔴しめじ 又は他のキノコ 100g ( 1パック)
🔴パセリ 一握り
🔴パン粉 大さじ1
🔴塩 

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火を止めてから 粗熱が取れてから チーズを入れて混ぜます
凄く熱かったらチーズがフライパンにくっつきます

🔴パルメザンチーズ チェダーチーズ等 30g

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フライパンから肉汁を取る為に みりんかお酒を入れて シリコンベラでフライパンを擦るようにします

🔴みりん又はお酒 大さじ1

ポークの片面にキノコを乗せて もう一面のポークで包み
爪楊枝で閉じる

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小麦粉をしっかりと付けて 水に少しぬらしてパン粉をつける

🔴小麦粉
🔴パン粉

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フライパンに油を熱くして 中火で蓋をして両面をゆっくり焼きます

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