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餃子より4~5倍大きい粉ものですから食べ応えがあります
大きいので皮を作っても 餃子ほど時間がかからないです
イーストも使わず 包んだら直ぐに焼けるので早く食べられます

🔴乾燥春雨(ここでは台湾春雨)25g 

を茹でて切っておきます

🔴卵 2個
🔴砂糖 小さじ1
🔴塩 

をボウルによく混ぜて フライパンに油をしき
スクランブルエッグを作り 取り出しておきます

そこに油を追加して 

🔴韮 150〜200g(小さく切る) を炒めながら調味します
🔴オイスターソース 
🔴ブイヨン 又は塩

ボウルにスクランブルエッグ 韮 春雨を合わせて餡の出来上がり
ここで味を調えて下さい

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皮の用意

🔴粉 200g に 熱湯と塩を加えて お餅の様になるまで捏ねます
🔴熱湯 125g
🔴塩 小さじ3/4

棒状にして 8~10に分割します
麺棒で丸く伸ばして 餡を包み閉じ
皮がフライパンで均等に焼けるように 手のひらで押さえて平たくします

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蓋をしてフライパンで両面を焼きます

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裏返してから フライ返しで押さえて平たくすると皮が均等に焼けます

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とても美味しいスナックやランチになります



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