2021-06-29-peachpie3

何年か前にコメントで習ったパイ生地作りの技!
今 思い出したのです!

2021-06-29-peachpie11

去年の1月にちゃんと作り方まで載せていました
あの白い点のせいでしょうかね

進化したパイ生地の作り方

はい 凄くうまくいきます
カウンターが殆ど汚れませんでしたよ

2021-06-29-peachpie14

Cupertino Market(昔イマハラがあったところ)に
オーガニックのホワイトネクタリンが パウンド$1.99であったので
ネクタリンパイを作ろう!と思ったのでした

2021-06-29-peachpie4

Cupertino Marketはたまに良い物ありますね

2021-06-29-peachpie2



こちらで応援してね! 嬉しいです

recipe_blogblog2 blogmurahomecooking