2021年09月09日 チャバタの生地でパン・ド・カンパーニュ あの簡単チャバタの生地ですよ! あれを2倍の量で(粉450g)でパン・ド・カンパーニュにしました 今夜は疲れてしまったので分量だけまとめて記録します 🔴中力粉又は強力粉 300g 🔴全粒粉 150g 🔴砂糖 小さじ4 🔴塩 小さじ1+1/2 🔴ドライイースト 小さじ1/2 🔴水 400cc 87% 明日の朝更新します こちらで応援してね! 嬉しいです 「パン作り」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. わんぱくフリッパー 2021年09月09日 00:38 なんて美味しそうなパン🍞!! こんなに上手く作りたい。星七つです!! 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 0 カルフォルニアのばあさん がしました 2. Chiblits 2021年09月10日 03:35 >>1わんぱくフリッパーさん 気泡がイマイチでしたね〜。 難しい・・・けど美味しいです。 0 カルフォルニアのばあさん がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
こんなに上手く作りたい。星七つです!!
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
カルフォルニアのばあさん
がしました