2021-09-22-bread3

もういい加減 このパンは見せなくてもいいですかね
でもね 今度は100%強力粉です

作り方はこちらです チャバタ生地でフランスパン

水は一度に入れて ヘラで下から粉をすくいあげるように
ボウルの底に水が行くように混ぜると早くむらなくまとまります

2021-09-22-bread6

毎回同じような写真ですみません

2021-09-22-bread5

オーブンの窓を拭いたので今日は綺麗に写りました

2021-09-22-bread4

最近チャバタの生地が多いのですが
ニューヨークスタイルの生地と出来上がりがちょっと違います

違いは水の量だけですけど
次回はニューヨークスタイルピザ生地で作ってみたくなりました

今夜の夕食は 人参スープとチキンサンドイッチでした

2021-09-22-bread1


こちらで応援してね! 嬉しいです

recipe_blogblog2 blogmurahomecooking