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昨日と同じか?・・と言われそうですけど
はい 殆ど同じです

肉に下味をする時間も省けて短時間で簡単にできます

ひき肉に下記の材料を混ぜて 

🔴鶏ひき肉 100グラム 二人分 アメリカではターキーのひき肉でもOK
🔴小麦粉 大さじ1
🔴塩 小さじ1/4
🔴サラダ油 小さじ1+1/2

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フライパンにサラダオイルを熱くしてしっかりと焦げ目が付くまでひき肉を炒めます
フライ返しの先でくっついていたら割ってください

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一応ひき肉を全部取り出して サラダオイルを入れて今度は野菜を炒めます
今日は

🔴チンゲンサイ (キャベツでも他のお野菜でOK)
🔴カリフラワー 

熱いフライパンに広げたら暫く混ぜないでこのまま焼きます

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焦げ目が付いたらお野菜を返して 全体に火が通ったら(焼き過ぎないように)
調味料を加えて良く混ぜます

調味料
🔴白味噌 大さじ2
🔴ホーソンソース 大さじ1+1/2
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李錦記(リキンキ) 海鮮醤(ホイシンソース) アマゾン

🔴水 大さじ3
🔴オイスターソース 小さじ1

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最後に炒めたひき肉を加えて出来上がり!

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調味料は味を見ながら加えてくださいね
お野菜の量が多い時は 調味料を増やした方がいいでしょう
残った調味料はお野菜の炒め物 いつでも使えるので便利です


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