2022-01-25-toast4

スプレッド(Smart and Balance)を使いたくないなぁと思って
パンの両面にサラダオイルを塗り
両面をしっかりとフライパンで焼きました

2022-01-25-toast3

最後にメープルシロップを塗ったり

2022-01-25-toast2

ダークチョコレートチップスを置いて
熱で溶けるのでそれを広げたりして

2022-01-25-toast1

最近トーストを楽しんでいます

このトーストがあったら ケーキもパイも要らないです

2022-01-25-toast5

フライパンで焼くのとトースターで焼くのと
どうしてこんなに風味が違うのでしょうね
油の温度が上がるからでしょうか
揚物の様な風味になるから美味しくなるのでしょう


こちらで応援してね! 嬉しいです

recipe_blogblog2 にほんブログ村 料理ブログへ