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パンデミック中に4キロも太ってしまいました
一カ月後に血液検査もあるし
ちょっと減量しなくてはです

この中華風野菜うどんはお野菜がたっぷり
うどんは少し
でもスープにとろみをつけましたから お腹が一杯になる感じです

とろみのついたスープだけでも美味しいです

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玉ねぎと(あれば)セロリを炒めて

🔴玉ねぎ
🔴あればセロリ 無くてもOK

そこに水を沢山入れて

🔴水
🔴白菜
🔴キャベツ あるから入れました=入れなくてもOK
🔴インゲン これもあるから入れました
🔴大根
🔴人参
🔴かぼちゃ これもあるから入れました
🔴葱
🔴チキン 又は豆腐

調味料

🔴チキンブイヨン
🔴オイスターソース
🔴李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン)広東風あまみそ♪
🔴醤油
🔴塩

うどんにかけるので塩は効かした方が美味しいです

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あればにんにく入り豆鼓みそもいれるとコクが出ます

🔴李錦記 リキンキ 蒜蓉豆鼓醤 (にんにく入り豆鼓みそ)  

最後にとろみをつけます

🔴片栗粉 一杯作ったので私の場合は大さじ3~4入れました
🔴溶かす水

とろりとしたかけ汁ですから お汁も完食したくなります
結果 お腹が一杯

常備の中華料理用調味料です

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これにオイスターソース 



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