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今日もあのふっわふっわ食パンの生地で
胡桃レーズン食パンとマジパンとチョコレートの編みパンを焼きました

HBの最終発酵が終ったら 生地を取り出して
2:1に分割します
2は食パンにして 1は編みパンです

先ず食パンを成形して日本で買った食パン型(22X11cm 高さ12cm)に入れて

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食パンの詳しい作り方はこちらです

プラスティックで覆い31℃で1時間 約2倍になるまで醗酵させます

食パンの成形が終ったら直ぐに編みパンに取り掛かります

麺棒で長方形にのばして 先ず用意したマジパン(バター 砂糖 塩を入れる)を真ん中の1/3にぬります

その上に 適当にチョコレートを置いて

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16くらいに切って編みます
ここはこちらに詳しく載せています

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カバーしてちょっと遅れましたが食パンと一緒に31℃で発酵を続けます

食パンの醗酵が丁度良いころに(50分醗酵)編みパンも一緒にオーブンから取り出して
オーブンを190℃(375℉)に予熱します

一緒に入れて

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編みパンを25分後に 食パンを35分後に取り出しました

糊を入れてふわふわ食パンの作り方

アーモンドペースト入り編みパンの作り方


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