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チキン手羽が安く手に入ったので暫く色々調理法を変えて楽しみたいと思います
先ず一弾は照り焼き丼にしましたよ

二人分
チキン手羽と下記の材料を良く混ぜて一晩浸けておきます

🔴チキン手羽 400g
🔴砂糖(グラニュー糖) 大さじ3
🔴醤油 大さじ2+1/2
🔴生姜 すりおろし 少々

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魚焼きの方法と同じでOKです
アルミ箔にはサラダ油を塗りました

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私のトースターの場合 200℃(400℉)で30分焼きました

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砂糖が入っているので焦げやすいですから
いつも魚を焼く火力より 少し落として長く焼いた方がいいです
時々焼き具合をチェックしてください

浸け汁が沢山残ります
沸騰させて 

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茶漉しでこして 

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鶏の出汁入りタレができてご飯にかけると本当に美味しい丼になります

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