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年々自分の料理が手抜きになってきました
でも今日は胸肉だし
頑張って胸肉を久し振りにブラインしましたよ(塩水に浸ける)

大きな胸肉だったので4枚におろしました
朝下ごしらえをしたので 浸けていた時間は約半日

🔴胸肉 合計250g
🔴水 80cc
🔴塩 小さじ1/2
🔴砂糖 小さじ1/2

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チキンカツと同じ様に準備しますが ブラインしたら塩は必要ないです

🔴小麦粉
🔴パン粉

チキンの両面をフライパンで焼きますが中まで火を通す必要はないです

🔴油

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急いでいる時は中まで火を通して
最後チーズを焼く時間を短縮してもOKです

キャセロールを油で塗ります(後で洗う時が凄く楽です)
少しマリナラソース(パスタソース ここではPregoとか市販のソース)を少し塗って

🔴パスタソース 2カップ程

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チキンを並べて

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更にマリナラソースをかけて チーズを散らします

🔴ピザ用チーズ

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たまたまあったパセリも散らしました

🔴パセリ

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オーブントースターで25分程焼きました

ご飯又はパスタを添えてくださいね

🔴パスタ又はご飯

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白身魚のチーズ焼き  白身お魚でも美味しかったです

ホワイトソースのチーズ焼き 

チキンとご飯のパルメザン焼き

色々なバージョンを楽しめますね


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