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オーブントースターで小さいフランスパンを焼いたら成功したので
今日はみわさんがお勧めのチョコレート入りです
美味しかったです!!
これは朝のトーストとコーヒーに最高そうです

オーブンのトレイは23cmX28
2本同時に焼けない事はないのですが 未だ実験中なので
一本ずつ焼きました

下記の粉をボウルに合わせてスプーンで良く混ぜます
 
🔴強力粉 228g 
🔴砂糖 小さじ2
🔴ココア 大さじ4
🔴塩 小さじ3/4
🔴ドライイースト 小さじ1/4

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温かいコーヒーを生地に加えてへらでしっかりと混ぜます 

🔴コーヒー 180cc
コーヒーは色付けなのでインスタントでOKですし
普通の湯だけでもOKです

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ボウルの中で生地が大体まとまるまでへらで折りたたみます

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(3)ボウルをラップでカバーして タイマーを20分セット 室温 18℃

へらで10回程たたみます

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又タイマーを20分セット

又へらで10回位たたみます

これを3回繰り返したら 生地をハサミで半分に切り(1:26 pm)
別々のボウルで1時間半ほど醗酵させます
二つともラップでカバーします(1:27 pm)

粉を沢山振りかけた布巾に生地を出し成形します(3:09 pm)
この部分の詳細はこちらを参照してください

たたむ度にチョコレートチップを入れます

🔴チョコレートチップス 60g

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二つともカバーしてカウンターに置いておきます(3:12 pm)
今日は部屋が寒かったので(18℃)長く発酵させました

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トースターオーブンを230℃(450℉)に予熱します
生地のとじ目が開いている時はしっかり閉じます

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発酵終了の生地は粉をふったトレイに逆さに出して(とじ目が下)
クープを入れてクープにサラダオイルを垂らして焼きます(3:45pm)
20分位

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焦げそうな時はアルミでカバーしてください

チョコレートが入っているので普通程は膨らみませんでしたが

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美味しいパンが焼けました! 

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