2022年11月25日 パンプキン・パイ 感謝祭はパンプキンパイですね 特別好きなパイでもないのですが この季節に一度は食べたいパイですね パンプキンのピュレと皮を一緒に焼くのが伝統的な方法なのですが 一緒に焼くと皮が 特にそこがびちゃびちゃになるのですね 先ず皮を先に焼いて カボチャのフィリングは火を通して 熱いうちに焼いた皮に流し入れます それから冷蔵庫で固めます こうすると一緒に焼く時のように皮がびちゃびちゃにならないです パンプキンパイの作り方 こちらで応援してね! 嬉しいです 「お菓子 デザート」カテゴリの最新記事 タグ :#パンプキンパイ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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