
二日連続でレモンパスタでした

未だレモンが沢山残っています
でもレモンが無くても美味しいパスタです
ソーセージを炒めて
🔴ソーセージ又はベーコン(Hillshire Farm Smoked Sausage)
レモンの皮とニンニクを加えてニンニクに火が通るまで炒めます
🔴レモンの皮 すりおろし(黄色い部分だけ 白いところは苦いです)
🔴にんにく 1片

ほうれん草を加えて 塩 砂糖 黒胡椒等で調味します
🔴ほうれん草 (ここでは湯がいてありますが 生のままでもOKです)
🔴塩
🔴砂糖 隠し味程度
🔴黒胡椒

最後に茹でたパスタを混ぜて出来上がり
🔴茹でたパスタ


とても簡単で美味しいです
こちらで応援してね! 嬉しいです





コメント