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レモン塩を使って簡単にできました
使わなくても簡単にできますけど レモン塩を作り置きしていたらいつでもできるので便利ですね

レモンが5個位手に入ったら是非お試しください
瓶詰にして冷凍保存したら一年でも持ちます
レモン塩作り方

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(1)チキンは一口大に切って塩 粉 レモン塩を混ぜておきます

🔴チキン 胸肉一枚 250g〜300g
🔴レモン塩 小さじ1/2+
🔴小麦粉 大さじ1 

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(2)パスタを茹でておきます

🔴乾燥スパゲティ 150g (約二人分)

(3)フライパンにサラダ油を熱くして チキンを焼きます

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(4)チキンを取り出して 火を止めて オリーブオイルとレモン塩を加え フライパンに付いているチキンの焦げを落としてよく混ぜます

🔴エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
🔴レモン塩 お好みで 小さじ1/2+ 入れ過ぎない方が良いです 塩分が足りない時は塩で調味

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(5)弱火にして 熱くなったら 又火を止めて 茹でたパスタを入れて レモン塩 オイルを絡ませます

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(6)最後に焼いたチキンを混ぜて出来上がり
上からパルメザンチーズを振りかけます

🔴パルメザンチーズ

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