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トマトが美味しい時期にお勧めです
フレッシュ(生)と言ってもオーブントースターの低温で2時間位水をとばしているので トマトの旨みと甘みが凝縮しています

理想的にはドライフルーツを作る温度60℃が良いのですが 私のトースターは最低温度が65℃です

🔴トマト 400g(2〜3人分)

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65℃で2時間位乾かしました

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セミドライですね
これでもかなり味が濃くなって美味しいです

トマトを乾かしている間に ニンニクとバジル オリーブオイルを混ぜておきます

🔴ニンニク 1片〜2片 すりおろし
🔴バジル みじん切りで小さじ1/2位
🔴エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3
🔴塩 小さじ1/2

フライパンにサラダオイルを熱くして パインナッツを炒めます
パインナッツは入れなくてもいいです
代りにヒマワリの種を入れましたがそこまでする必要はないと思いました

🔴パインナッツ(松の実) 大さじ2位
🔴サラダオイル

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ナッツが焼けた色になってきたら火を止めて にんにく バジルを加えて余熱でニンニクを炒めます

🔴用意したニンニク バジルオイル

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🔴セミドライトマト
🔴塩 好みで

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茹でたパスタを入れてよく混ぜ 塩で正味します

🔴茹でたパスタ 二人分
🔴パルメザンチーズ

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冷えても美味しい生のトマトパスタです

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