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娘がエアーフライヤーが欲しいけど台所が狭いので買い渋っています

エアフライヤーは要らないです!
普通のオーブンにオーブントースター 電子レンジがあるのですからこれで充分ですよ

先ずチキンの骨付き腿肉を洗ってペーパータオルで水気を取ります
サラダオイルをしっかりまぶしておきます

🔴チキン 骨付き腿肉 3本 538g位
🔴サラダオイル 大さじ1

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下記の材料を両面にしっかりとつけます

🔴ガーリックソルト 又はニンニク+塩
🔴黒胡椒
🔴スモークパプリカ粉 又はセージやお好きなスパイスやハーブ

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粉を両面に振りかけます
次にパン粉も

🔴小麦粉
🔴パン粉

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トレイに並べて お魚焼き機 又はオーブントースターで焼きます

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あればラックを使うと両側がぱりっと焼けます
ラックは油を塗ってから5分位熱くしてからチキンをのせるとくっつき難くなります

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裏側もぱりぱり

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パン粉を沢山つけたい時は パン粉にサラダオイルを少し入れて湿らしてらチキンにつけると揚げたようにぱりっと焼けます

エアフライヤーの時油をスプレーしますね
同じ効果です



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