お節料理と同じでアメリカの感謝祭料理も毎年決まっているのですが 今年お勧めのメニューです
これは実は去年のメニューで今からこれを見ながら作ります
ローストチキンの作り方(長文:詳しく説明)

ローストチキンの作り方(簡潔文)
ローストチキンを失敗させない秘密兵器
ローズマリーとレモン風味のローストチキン

宝石のようなクランベリーソース

チキンに詰めないスタフィング

グレービーの作り方

とうもろこしのプリン(Scalloped Corn)

タプナード

インゲンのベーコン巻き

マッシュポテト

オレンジ風味サツマイモ・キャセロール

カリフラワーサラダ

焼き芽キャベツ

魚介類とバジルソース・パスタ

ブロッコリとカリフラワーのキャセロール

野菜のロースト(冬野菜で)

ポテトサラダ

ケール・サラダ

ローズマリーとレモンのパン

プリンより美味しいパンプリン

かぼちゃパンプリン

感謝祭料理 2023年
こちらで応援してね! 嬉しいです





コメント
コメント一覧 (4)
これ、全部おひとりで作るのですか。
ケール、去年1苗買いまして、しばらく食べた後、花が咲き、種になりましたので、まいてみました。ちょこっとずつ、もいでは食べてます。0円生活です。
こんな素敵なサラダにはなりませんがね。
カルフォルニアのばあさん
が
しました
カルフォルニアのばあさん
が
しました