
5日後にラスタとうっちゃんが南カリフォルニアからいらっしゃるので
ハンバーグを冷凍にしていたら便利かもと思って
今日はハンバーグを11個作り 8個冷凍にしました

私のハンバーグはお野菜が一杯入っているので
やわらかいです

あっさり味にしたかったので

大根おろしと手作りポン酢で頂きました

作り方は
日本のハンバーグは世界一
手作りポン酢の作り方
こちらで応援してね! 嬉しいです





カリフォルニアばあさん
カリフォルニア シリコンバレーに
1972年から住んでいます。
息子も娘も家を離れてン十年。
20年5カ月可愛がった犬もいなくなり
今はじいさんと二人きりになりました。
コメント
コメント一覧 (2)
私は玉ねぎの食感が好きなので
粗みじんで入れちゃいます。
大根おろしにポン酢、最高ですよね〜
たまにウスターとケチャップ、赤ワインの
ソースでも作ります。旦那が好きなので^^
でも、最近は市販の冷凍のハンバーグも
美味しいのでストックしてあります〜
ラスタ&うっちゃん、ついに!
二人お泊りですよね?凄い楽しみですね^^
飛行機ですよね?
ラスタ、大丈夫かな?もう慣れたでしょうか?
うっちゃん一人で、ラスタを連れては大変でしょうね。
別れがあっても、こうして何度も逢えるのは
お互いが逢おう!と思う気持ちがあるからですよね^^
是非、チブリッツさんも又、遊びに行かれて
途中の素敵なホテルにも泊まって楽しまれて
頂きたいです♪海沿いの景色も素敵でしたね〜
カルフォルニアのばあさん
が
しました