
冷凍庫に谷先生の海老のクリームソースがあったので
解凍して

ドリアを作りました
ご飯と茹でたキヌアを炒めて 少しガーリックソルトで味付け
ほくほくキヌアの炊き方

キャセロールにサラダオイルを塗って ご飯とキヌアを広げます
クリームソースは濃かったので
ミルクを加えて薄めにしました
そしてご飯の上に乗せました

チーズを少し振りかけて

20分 オーブントースターで焼きました

流石にフレンチシェフのクリームソース
とても美味しくできました
こちらで応援してね! 嬉しいです





カリフォルニアばあさん
カリフォルニア シリコンバレーに
1972年から住んでいます。
息子も娘も家を離れてン十年。
20年5カ月可愛がった犬もいなくなり
今はじいさんと二人きりになりました。
コメント
コメント一覧 (2)
こういうものがあると、ちょっとした工夫で、外食するよりずっといいです。
たまには、チーンで食べれるグラタンでもいいですけど、満足感がちがいますね。
その分の時間を、ラスタちゃんと一緒にいてあげてくださいませ。
カルフォルニアのばあさん
が
しました