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芽キャベツは焼いて食べるのが一番美味しいです

芽キャベツを切ったらそのまま天板に並べて オイルと塩を振りかけます
こうすると芽キャベツの葉が取れて焦げる事がないです

大きめの芽キャベツだったので4つに縦に切り
くっつけて並べました
ついでにサクランボも

🔴芽キャベツ
🔴チェリー 無くてもいいです

上からスプーンで少しずつサラダオイルをかけます

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🔴サラダオイル
🔴塩
🔴ミックスイタリアンハーブ
🔴あればうまみ (Trader Joe'sのマッシュルームからできたウマミ)
2024-06-04-brussel2 無くてもOK


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オーブントースターで20分程焼きました

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バルサミコ酢ドレッシング

🔴エキストラバージンオリーブオイル 1/2 カップ(120cc)
🔴バルサミコ酢 1/4カップ(60cc)
🔴蜂蜜 大さじ1 
🔴にんにく すりおろし 少々
🔴黒胡椒 少々
🔴塩 小さじ1/2

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冷たいレタスとミニトマトを合わせて
ローストしたサクランボもとてもサラダに合いました

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