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アメリカではサラダ用のイタリアンドレッシングに
チキンをマリネするのが人気なのですが
今日はイタリアンドレッシングではなく
クラフトの胡麻ドレッシングを使ってみたら
美味しいチキンになりました

兎に角簡単です

ドレッシングはイタリアンでもいいですが今日はこれ

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チキンは早く味がしみこむように 早く焼けるように小さく切りました

🔴チキン 一口大に切る
🔴胡麻風味ドレッシング 適量 かなり入れてもいいです
🔴塩 
🔴黒胡椒 

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良く混ぜてから小麦粉を加えます

🔴小麦粉

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フライパンに多目の油を熱くして チキンを炒めます
動かすと衣が取れるので一面を焼いたら返す感じで焼きます

🔴サラダオイル

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チキンが焼けたら取り出して サラダオイルを少し追加
キャベツを入れて 胡麻風味ドレッシングと塩で調味
ステンレスのフライパンの場合は水を少し加えてください

🔴キャベツ
🔴胡麻風味ドレッシング
🔴塩

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ドレッシングだけでは塩味が足りないので
塩は味を見ながらお好みで加えてください

時間が無い時簡単で美味しいです

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