
娘が帰る日に合わせたピザ生地なのですが
初めてでもできるチャバッタロールの作り方と同じ生地です
ミスターソフティーを追跡して 時間がなくなり
冷蔵庫の中でそのままになっていた生地です

カレンダーを見たら4日目でした!!
でも大丈夫です
流石にフランスパンもチャバタロールも綺麗に焼けないと思うので 揚げパンにしましたよ
餡は冷凍で常備してあるので
解凍して丸めて 又冷凍にしました
冷凍にした硬い餡子はとても包みやすいです
生地はボウルから出さずにハサミで切りました

丸めて冷凍にした餡をのせて包みます

表面が濡れているので直ぐにパン粉が付きます

油で揚げて出来上がり
餡は冷凍のまま揚げたら程よく解凍しています
揚げたての揚げあんパン
美味しいです

こちらで応援してね! 嬉しいです




コメント
コメント一覧 (2)
あげアンパンができるとすれば、簡単カレーぱんも揚げられますね!
カルフォルニアのばあさん
が
しました