
ミートローフの時
ハンバーグの時 この肉餡に決めているので
形が違うだけなのですが
お野菜一杯の軟らかい肉餡ですから
何を作っても美味しいです
沢山作って小分けして冷凍しておくととても便利です
今回も冷凍にしてあった肉餡です
トースター焼き ミートローフ
日本のハンバーグは世界一
詰めたのはひょろ長いパプリカです
ピーマンが良いのですがアメリカには日本と同じピーマンがないです

縦半分に切って 肉餡を詰めてから 下のソースをたっぷり塗ってから焼きます
🔴ケチャップ
🔴赤ワイン

トースターのトレーにスペースが残っていたら
ジャガイモでも他のお野菜を一緒に焼くと便利です

私のトースターオーブンは30分焼いたら出来上がり
芽キャベツは15分 早く取り出しました

こちらで応援してね! 嬉しいです




コメント