2024-12-18-stuffedpeppers2

ミートローフの時
ハンバーグの時 この肉餡に決めているので
形が違うだけなのですが
お野菜一杯の軟らかい肉餡ですから
何を作っても美味しいです

沢山作って小分けして冷凍しておくととても便利です
今回も冷凍にしてあった肉餡です

トースター焼き ミートローフ

日本のハンバーグは世界一

詰めたのはひょろ長いパプリカです
ピーマンが良いのですがアメリカには日本と同じピーマンがないです

2024-12-18-stuffedpeppers5

縦半分に切って 肉餡を詰めてから 下のソースをたっぷり塗ってから焼きます

🔴ケチャップ
🔴赤ワイン

2024-12-18-stuffedpeppers6

トースターのトレーにスペースが残っていたら
ジャガイモでも他のお野菜を一緒に焼くと便利です

2024-12-18-stuffedpeppers4

私のトースターオーブンは30分焼いたら出来上がり
芽キャベツは15分 早く取り出しました

2024-12-18-stuffedpeppers1

こちらで応援してね! 嬉しいです

recipe_blogblog2 にほんブログ村 料理ブログへ