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義姉が電気代を節約して手間を省くためにも
サワーパンは一度に二つ焼くと言います

確かにその通り
冷凍にしてあったサワー種パンも食べ尽くしたので
今度は大きなサワー種パンを二つ焼くことにしました


4回目のフィードがいつものように

5g(スターター):10g(強力粉):10g(水 ℉)

5回目は

8g(スターター):16g(強力粉):16g(水 ℉)

6回目は

40g(スターター):80g(強力粉):80g(水 ℉)
これが200gのルヴァンになる

2個のサワーパンを合わせる
1個の配合

levain 100g / 粉 500g / 水 390g(80%)/ 塩 10g

朝8時に粉とルヴァンを混ぜる

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下は特にパン用ではないバスケットです
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タオルを敷きました
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12時間〜16時間冷蔵庫

で焼くのは明日です!

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