2025-02-01-bento1

温泉卵を3個作って 醤油とみりんに浸して
温泉卵 醤油味が美味しくできました!

高野豆腐も未だあるし
折角なので お弁当を作りましたよ

ご飯はうるち米と黒糯米玄米を半々に混ぜたご飯
その上に

鮭のアラを

2025-02-01-bento6

カリカリに塩焼きしたのを砕いて乗せました

2025-02-01-bento7

2025-02-01-bento2

卵の黄身はもう少し生の方が良かったですかね

2025-02-01-bento3

生のカリフラワーをオイル ガーリックソルト パルメザンチーズで和えてトースターで焼きました

2025-02-01-bento4

そして高野豆腐

2025-02-01-bento5

とても美味しいランチをリンカーンの半ドキュメンタリーを見ながら頂きました
至福

こちらで応援してね! 嬉しいです

recipe_blogblog2 にほんブログ村 料理ブログへ