2025-02-12-bread2

大きなオーブンでパン一個では勿体ないので
2個焼くようにしました
電気代が急上昇中

一個は全粒粉入り もう一個は全粒粉 ドライクランベリー ピーカンナッツ

2025-02-12-bread4

オーブンに入れる直前にクープを入れて

2025-02-12-bread5

ピザーストーンもピザ金網も熱く予熱して

2025-02-12-bread8

オーブンペーパーに乗せたままオーブンへ

2025-02-12-bread6

40分焼いて

2025-02-12-bread7

焼き上がり

2025-02-12-bread9

サワー種パンを作るとどうしても種が残りますね
それで今度もクレープを作りました

2025-02-12-bread2

種も色々使い道がありますね

2025-02-12-bread1

サワー種で作るクレープ

サワー種で作るお好み焼き

サワー種で作る葱油餅

サワー種パン 冬の作り方

こちらで応援してね! 嬉しいです

recipe_blogblog2 にほんブログ村 料理ブログへ