IMG_6786

お友達から頂いたパンがとても美味しかったので
レーズンとナッツを入れて作ってみました
又パンですみません
日本に来ても結構焼いています
アメリカから持ってきた粉 2キロ使いましたよ

生地の作り方は朝仕込んで午後焼くパンに詳しく書いています

上の作り方の(6)まで進めてください

(7)生地を長方形に広げます
無理をしないで下を支えて伸ばしていきます

後は写真の方法で折り込んでいきます

IMG_6218

IMG_6220

IMG_6221

IMG_6223

IMG_6226

オーブンを使い慣れないため
焼き時間が分からないのでダイソーでこんなのを買ってみました

IMG_6785

93度まで行ったら焼き上がりです

IMG_6796

とても役に立っています


こちらで応援してね! 嬉しいです

recipe_blogblog2 にほんブログ村 料理ブログへ