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2月24日に冷凍したサワー種が本当に復活するのでしょうか
初めての試みです

3回目のフィードで こんなに元気になりましたよ!

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これで気が向いた時だけサワー種パンが焼けます!
室温が23℃もあったので5:10:10では元気が良過ぎて6時間で倍になりました
種:粉:水の割合は気温次第で変えないといけないですね

5:20:20の割合で試したら 丁度良いくらいでした

でも最後のパンの割合は100:500:500です

ラム漬けのオレンジピールを小さく切ってナッツと一緒にいれました

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頻繁に焼かないようにパンを大きく二山焼いたのですが ちょっと大き過ぎる感じ

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分量と仕方はこちらです→ サワー種パン 冬の作り方 覚書

サワー種パンは好き嫌いが分かれるパンですよね
私は大好きです
血糖値が普通のパン程上がらないです

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