
りんごパイより気に入っています
パイ皮が春巻きの皮なので とてもヘルシーです
リンゴ一個で簡単に二人分作れます

リンゴは一口大に切って 溶かしバターで和えます
🔴リンゴ 1個 200g 小さめです
🔴溶かしバター 大さじ1弱
🔴砂糖 少々 少し入れるとリンゴに焦げ目がつきます ここではブラウンシュガー
🔴あればシナモン 少々

魚焼き機かトースターのトレイにベーキングペーパーを敷いて 離して並べます

魚を焼くくらい 20分程焼きます

焼いている間にクリームチーズと砂糖を混ぜておきます
🔴クリームチーズ 30g
🔴砂糖 小さじ2
リンゴが焼けてから出た汁を加えます
🔴あればりんごの焼き汁

春巻きの皮に 焼いたリンゴ クリームチーズ あれば胡桃をのせて巻きます
🔴春巻きの皮 2枚
🔴用意したクリームチーズ 約一人分15g位ですが増やすともっと美味しくなります
🔴クルミ

ちょっと多目にオイルを入れて 春巻きを焼きます
勿論揚げてもOKですけど 2個ですからフライパンの方が便利ですね

熱いうちに アイスクリームがあったら最高ですね

バナナの春巻きもお勧めです
バナナの春巻き 驚きの美味しさ!
そうそう 私のお気に入りの春巻きの皮はこれです
中華のスーパーに冷凍で売られています

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カルフォルニアのばあさん
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